Декоративная штукатурка Мизури в Харькове

stroy17
Декоративная штукатурка Мизури в Харькове

Декоративная штукатурка Мизури идеально подходит для внутренней отделки всех типов помещений, таких как гостиная, бильярдная, детская, комната отдыха и других. А ее устойчивость к влажности, позволяет применение Мизури для отделки полуоткрытых веранд, террас, бань, саун, летних кухонь, а также домов, в которых не предусмотрено регулярное отопление в зимний период времени и таким образом является очень актуальной технологией для наших реалией — города Харькова и области.

Декоративная фактура Мизури не напоминает натуральный камень или структуру древесины в разрезе. Скорее всего — это абстрактный текстурный рисунок, завораживающий своей теплотой и изысканностью. Данный вид материала позволяет наносить как простые рельефные фактуры, так и сложные рельефы, имитирующие цветы, деревья, листья, птиц, животных и многое другое.

Основа материала – это акрил с мелкозернистой пылью кварца и добавлением крахмала. Наносится широкими мазками, количество которых может достигать до 10. Затем декоративная штукатурка шлифуется, замывается и тонируется красками, лаками и глазурями. Возможность совмещения на одном покрытии нескольких оттенков цветов позволяет реализовать любые фантазии и самые смелые решения во внутренней и наружной отделке интерьера.

Заказать отделочные работы
G&Z