Штукатурка Травертино

stroy17
Штукатурка Травертино

Травертино (TRAVERTINO) – это вид декоративной штукатурки, с помощью которой, возможна имитация природного камня травертин. В ее состав входит очищенный песок, измельченный мрамор и выдержанная гашеная известь.

Как и для всех других видов декоративной штукатурки, завершенный вид Травертино зависит только от творческой фантазии специалиста, работающего с ней. В зависимости от способа ее нанесения, сочетания тонирующих компонентов, наши специалисты способны добиться самых разнообразных видов декоративной штукатурки Травертино: срезов камня, потеков лавы и др.

Одним из достоинств Травертино является ее способность прочно сцепляться с поверхностью на которую она наносится, образуя одно единое целое. Это придает ей хорошей износоустойчивости. Смесь Травертино легка в нанесении, что позволяет специалисту при помощи специального инструмента, воспроизвести структуру натурального камня, подчеркивая все его мелкие структурные рельефы.

Этот материал является прекрасным отделочным покрытием для всех типов помещений: от небольшой квартиры до элитной гостиницы.

Основатель и куратор строительной компании Строй17, которая специализируется на строительстве комфортных энергоэффективных домов, а также благоустройстве придомовых территорий. Образование Харьковский национальный университет строительства и архитектуры (ХНУБА). Специальность инженер-строитель. Практический опыт в строительстве с 2004 года. Рабочая деятельность 2004-2006г. - строитель-универсал в TRIO BUILDING CONTRACTORS in Pontyclun 2006-20010 - прораб в...

Тимошенко Виталий Олегович опубликовал статей: 227

Добавить комментарий

Рейтинги*

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать отделочные работы
Вверх
G&Z