Строительство мансардных этажей

stroy17
Строительство мансардных этажей

Мансарда – это жилое чердачное помещение под высокой крышей с «переломом» и окнами. Свое название мансардный этаж получил в честь своего создателя – известного французского архитектора Франсуа Мансарда. Именно он когда-то начал возводить особняки с высокими кровлями, а уже в конце XIX века мансардные крыши стали очень популярными в Париже. Их широко использовали в качестве ателье или студий фотографы, художники и модельеры.

В наше время популярность строительства мансардных этажей возросла не только в коттеджном домостроении, но и на коммерческих объектах. Это объясняется тем, что такое помещение под крышей позволяет получить дополнительные жилые метры.

Стоит отметить, что сегодня строительство мансарды возможно не только в новых домах, но и в зданиях, возведенных ранее. Иными словами, если вы хотите использовать чердачное помещение своего дома более рационально, то мы всегда придем вам на помощь в этом вопросе.

Строительство мансардных этажей под ключ

Компания «Строй 17» готова возвести мансардные крыши «под ключ» с гарантией качества. Более того, наши специалисты индивидуально подходят к проектированию и планировке мансарды, что позволяет возвести своеобразный дополнительный этаж, с особым микроклиматом и дизайном помещений.

Особенности и преимущества технологии строительства мансард

Мы готовы возвести для вас дом мансардного типа или построить мансарду на уже существующем строении. Это возможно благодаря уникальной технологии строительства крыши домов с мансардами.

Мансардный этаж фото

Что стоит знать при возведении мансард?

  1. Для возведения мансарды не требуется усиление существующего фундамента – при условии отсутствия явных видимых трещин и повреждений на стенах, у старого фундамента гарантированно хватит запаса прочности для дополнительной нагрузки в виде легкой надстройки – мансарды.
  2. Не требуется дополнительного усиления стен – общий вес планируемой мансарды практически не будет отличаться от веса старой крыши. Более того, конструкции новой надстройки наши специалисты всегда изготавливают и монтируют таким образом, чтобы на старые стены была только вертикальная нагрузка. В свою очередь, эти висячие системы разгружают стены и перераспределяют нагрузку по всему периметру здания, что снижает к минимуму риск возникновения трещин в стенах.
  3. Мы ценим комфорт и время наших клиентов, поэтому во время строительства или реконструкции мансардной крыши вам не придется покидать свой дом. Это возможно благодаря тому, что мы не демонтируем потолок верхнего этажа. Перекрытие под будущей мансардой устраивается таким образом, чтобы нагрузка от мансарды распределялась равномерно по несущим стенам. Также стоит отметить профессионализм наших специалистов, что позволяет гарантировать качественное выполнение работ в кратчайшие сроки.
  4. Высокое качество материалов. При строительстве крыши домов с мансардой мы применяем сухой брус, обработанный антисептиками и обшиваем стены негорючими паропроницаемыми материалами. Такой подход гарантирует долговечность дома и здоровый микроклимат внутри помещений.

«Строй 17» – строительство мансардных крыш «под ключ»

Наша компания специализируется на строительстве домов мансардного типа не первый год. Мы индивидуально подходим к каждому заказу и отдельно разрабатываем проект мансарды для каждого дома, с учетом всех существующих нагрузок других определяющих факторов. Особое внимание мы уделяем энергосбережению, вентиляции, парозащите, гидроизоляции, а также выбору и установке окон. Финальным этапом всегда является внутренняя и внешняя отделка.

Мы гарантируем, что доверив строительство мансардного этажа именно нам, вы получите отличный результат с соблюдением всех действующих технических норм и требований. Обращайтесь, и мы создадим для вас красивую, просторную мансарду, которая прослужит долгие годы.

Заказать строительство мансарды
G&Z