Модульные дома под ключ в Харькове

stroy17
Модульные дома под ключ в Харькове

Модульный дом – это современное быстровозводимое здание, элементы которого собраны на производстве в виде отдельных модулей. Это позволяет собрать цельную конструкцию непосредственно на месте строительства.

Компания «Строй 17» возводит модульные дома в Украине высокого качества и по доступным ценам. Мы одни из первых предложили модульное строительство на нашем рынке и имеем огромный опыт в возведении домов данного типа. Это позволяет нам воплотить в жизнь практически любую вашу фантазию и построить модульный домик мечты. У нас большой выбор готовых проектов модульных домов для Вас.

Что такое модульный дом: основные преимущества

Модульные дома – это уникальные современные строения, которые могут путешествовать или переезжать вместе с вами. Такие дома отличаются современным архитектурным стилем, утонченными дизайнерскими решениями и максимально функциональным наполнением.

Наши проекты модульных домов в Харькове выполнены так, чтобы на все 100% соответствовать ритму жизни активных людей и полностью удовлетворять их потребности в комфортной жизни. Иными словами, мы позаботились о том, чтобы внутреннее пространство, смарт домов имело высокую внутреннюю организацию и эргономику.

К основным преимуществам смарт домов стоит отнести следующие факторы.

  • Их можно перевозить в любую точку нашей страны.
  • Модульные быстровозводимые дома можно устанавливать на ваш земельный участок, без получения разрешительных документов на строительство.
  • Позволяют сохранить ландшафтный дизайн.
  • Не требует дорогостоящего фундамента – такой дом можно устанавливать на сварной металлический каркас, бетонные сваи, геошурупы.
  • Трансформация – для создания комфортных условий для отдыха и работы, пространство для жизни в таких домах может достаточно быстро трансформироваться.
  • Высокая скорость монтажа – для производства нескольких модулей потребуется не более месяца, а привезти и собрать модульный дом под ключ на вашем участке мы сможем всего за день.
  • Экологичность – дома возводятся из экологически чистых и полностью безопасных для здоровья человека материалов. Они не вызывают аллергии, не излучают неприятных запахов и испарений, поэтому в них абсолютно безопасно жить как вам, так и вашим детям.
  • Энергоэффективность – модульные дома возводятся из инновационных теплоизолирующих материалов, имеющих минимальный коэффициент теплопотерь. Они также оснащены энергосберегающими вентиляционными системами, что позволяет создать комфортный микроклимат внутри дома на протяжении всего года.

Модульные дома в Харькове

Стоимость модульных домов в Харькове: от чего зависит

Цена смарт дома зависит от многих факторов, при этом к основным из них стоит отнести этажность, площадь и сложность планировки.

Цена небольшого одноэтажного дома на 2 – 3 комнаты, будет гораздо ниже двухэтажного дома со сложными архитектурными элементами на 5 – 6 комнат. Кроме того, на общую стоимость влияет материал внутренней и внешней отделки.

Важно отметить, что даже при выборе самых дорогих материалов, стоимость строительства модульного дома будет гораздо ниже капитального строения. Меньшая стоимость объясняется отсутствием необходимости возводить фундамент и минимальная продолжительность строительных работ.

Модульные дома фото

Преимущества быстросборных модульных домов от «Строй 17»

Своим клиентам мы предлагаем создать сборные модульные дома по типовому или индивидуальному проекту. После того как проект утвержден заказчиком, мы заказываем производство специальных блок-контейнеров, которые собираются за считанные минуты. Именно благодаря технологии сборки таких панелей, процесс возведения сооружений происходит очень быстро.

При этом, к основным преимуществам наших смарт домов стоит отнести следующие параметры.

  • По своим технологическим и теплоизоляционным параметрам ни в чем не уступают объектам капитального строительства.
  • Могут иметь любое количество комнат и любую планировку.
  • Модульное строительство включает в себя не только монтаж всех необходимых электрокоммуникаций, но и организация необходимой инфраструктуры.
  • Благодаря высоким адаптационным свойствам, смарт дома не боятся перепадов температур, отлично сохраняют тепло зимой и прохладу в летний период.
  • Строить такие дома можно вне зависимости от того, какое время года за окном. Здания не проседают, поэтому можно сразу приступить к отделочным работам.

Модульные дома в Украине не требуют многочисленных разрешительных документов, так как не являются объектами капитального строительства. Это значительно ускоряет всю процедуру, избавляет от бумажной волокиты и дает возможность возвести дом всего за один-два месяца.

Всего 24 часа нам потребуется на то, чтобы представить вашему вниманию 3D эскиз вашего будущего смарт дома, с учетом всех требований и пожеланий. А само строительство модульных домов займет несколько дней.

Гарантия качества – мы используем только сертифицированные строительные материалы. Это даст возможность гарантировать высокое качество и долговечность наших домов.

Звоните, наши менеджеры ответят на все ваши вопросы. Мы готовы воплотить в жизнь даже самую смелую фантазию и в кратчайшие сроки возвести на вашем участке красивый, стильный и уютный дом.

Основатель и куратор строительной компании Строй17, которая специализируется на строительстве комфортных энергоэффективных домов, а также благоустройстве придомовых территорий. Образование Харьковский национальный университет строительства и архитектуры (ХНУБА). Специальность инженер-строитель. Практический опыт в строительстве с 2004 года. Рабочая деятельность 2004-2006г. - строитель-универсал в TRIO BUILDING CONTRACTORS in Pontyclun 2006-20010 - прораб в...

Тимошенко Виталий Олегович опубликовал статей: 227

Часто задаваемые вопросы про...

Что такое модульные дома?

Модульный дом – сборная конструкция, которая состоит из отдельных секций металла или деревянного бруса, которые поставляются на место строительства в уже готовом виде. Далее эти секции соединяются между собой специальными креплениями и образуют готовый дом.

Как делают модульные дома?

Первым делом возводится свайно-винтовая конструкция фундамента. Затем возводится перекрытие нижнего этажа, монтируют стойки, стропила и верхнюю обвязку. Модули по заданным размерам изготавливаются на заводе и в готовом виде доставляются на участок. Стыки обрабатывают при помощи уплотнительных прокладок. Пол, стены и крышу утепляют минеральной ватой, устанавливают гидро-, паро- и ветроизоляцию. Каркас обшивают с двух сторон, дом отделывают снаружи и изнутри. Материалы могут быть разными: гипсокартон, имитация бруса, металлический сайдинг, вагонка, ОСП.

Как узаконить модульный дом?

Строительство модульного дома начинается с фундамента, поэтому перед началом работ необходимо получить Строительный паспорт, который заменяет проект и декларацию на начало работ в инспекции ГАСК. Сегодня это можно сделать в режиме онлайн при помощи платформы «Дія». По окончанию работ, необходима будет подать уведомление об окончании строительных работ, провести инвентаризацию и получить технический паспорт.

Чем отличается модульный дом от каркасного?

Главным отличием модульного каркасного дома заводской сборки от обычного каркасного дома является технология постройки. Модульные дома изготавливаются и полностью собираются на производстве, после чего готовыми модулями поставляются на участок, где за 3 – 5 дней монтируются и подключаются к коммуникациям. Каркасный дом строится на том месте, где он будет стоять. А сам процесс строительства занимает от нескольких недель до нескольких месяцев.

Сколько стоит модульный дом?

Стоимость строительства модульного дома зависит от выбранного проекта и качества материалов. В среднем строительство таких домов под ключ колеблется в пределах от 700 до 200 долларов за метр квадратный.

Добавить комментарий

Рейтинги*

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать строительство модульных домов под ключ
Вверх
G&Z