"/>" />" />" />

Строительство каркасного дома

stroy17
Строительство каркасного дома

Ниже представлена галерея строительства частного дома по каркасной технологии, проект «Вольф».

Дом предназначен для круглогодичного проживания площадью 95 м. кв.

Стоимость строительства данного каркасного дома составила 250000 грн. В данную сумму вошли следующие виды выполненных работ:

  • устройство ленточного фундамента;
  • возведение каркаса стен, с последующим утеплением базальтовым утеплителем «Техноблок» российского производителя «Технониколь»;
  • устройство утепленного перекрытия с укладкой чернового настила в виде OSB плит толщиной 18мм;
  • устройство стропильной системы, с последующим утеплением кровли, укладкой металлочерепицы Arselor Mittal и монтажом водосточной системы фирмы «Pofil»;
  • установка окон фирмы «Rehau» и входной бронированной двери;
  • отделка виниловым сайдингом фирмы « Альта-профиль»;
  • устройство внутренней вентиляции;
  • устройство внутренних перегородок.

Каркасная технология — мифы и реальность?

Миф о том, что дома построенные по каркасной технологии непрочны и недолговечны, давно уже развеян.

Это подтверждается в первую очередь текущим потребительским спросом.
Например, строительство таких домов и коттеджей для всесезонного использования в Харькове и других городах Украины составляет около 30% от всех выполняемых объектов нашей строительной организации «Строй17» за год (помимо домов и бань из срубов, строганого или клееного бруса).

Многие застройщики желают иметь экологичное, качественное, теплое и в тоже время достаточно доступное жилье. Поэтому в последние годы каркасные дома эконом-класса большими темпами выбиваются в лидеры украинского рынка деревянного домостроения.

И по прогнозам многих аналитиков, строительство по каркасной технологии обречено на еще больший успех и завоевание около половины рынка деревянного домостроения в Украине уже в не столь отдаленном будущем.

 

В связи с данной тенденцией наша команда специалистов несколько лет назад стала развивать новое направление в строительстве – это производство и строительство каркасных домов и бань площадью до 220 кв. м. Наличие собственного производства по обработке древесины, позволяет не завышать конечную стоимость домов и оставаться лояльными по отношению к потребителям.

 

В стоимость строительства каркасных домов включено возведение всех конструктивных элементов, столярных изделий, устройства фундамента, укладка кровельного покрытия. Такой комплекс работ, как устройство электропроводки и инженерных коммуникаций отопления, канализации и водопровода, доступны в качестве дополнительной услуги.

 

Выбрать себе проект будущего каркасного дома каждый клиент может на нашем сайте в разделе «Примеры готовых проектов». Наши специалисты смогут бесплатно просчитать для Вас стоимость выбранного вами дома и ответить на все возникшие у Вас вопросы.

Фотогалерея - этапы строительства каркасного дома
Заказать постройку деревянного дома
G&Z