"/>" />" />" />

Строительство коттеджа по ул. Базарная

stroy17
Строительство коттеджа по ул. Базарная

Перед нами была задача построить дом небольшой площади для семьи, состоящей из трех человек.
Нашей фирмой был спроектирован и построен двухэтажный дом,площадью 150 метров квадратных и баня с гаражом,площадью 100 квадратных метров.
Так как заказчиком не был предусмотрен цокольный этаж(подвал), был заложен ленточно-столбчатый фундамент.
Для стен были выбраны два вида кирпича:

  • забутовочный (черновой) — рядовой Тростянецкий;
  • облицовочный (лицевой) — рваный кирпич фагот.

Между ними уложены минераловатные плиты фирмы «Технониколь», используемые также и для утепления кровли. Для кровли была выбрана металлочерепица DUNA.

Зайдя в дом мы попадаем в  тамбур, на стены которого для практичности нанесена минеральная штукатурка фирмы CERESIT. Пройдя тамбур попадаем в прихожую. На полу плитка в виде паркета, плавно переходящая в ламинат. Все потолки в доме зашиты гипсокартоном, прошпаклеваны и покрашены материалами фирмы CAPAROL. Внутренние перегородки в доме выложены из рядового красного кирпича и поштукатурены цементно-песчаным раствором. Стоя в прихожей справа от нас большая кухня-студия, которая визуально разделена на две зоны: рабочую и зону отдыха.

Слева от нас кабинет и санузел. В кабинете на стены поклеены два вида бамбуковых обоев.

Санузел выложен из трех видов плитки и мозайки. Здесь в углу стоит душевая кабинка, напротив инсталляция унитаза, а сбоку маленький стеклянный умывальник.

Прямо с прихожей открывается вид на лестницу из массива с перилами из нержавейки. Стены прихожей и всего лестничного марша поклеены английскими натуральными обоями LINCRUSTA (Линкруста), которые после покрашены алкидной краской SADOLIN.
Поднявшись на второй этаж слева расположены взрослая и детская спальни, справа санузел и тренажерная, напротив — гардеробная.
Спальни сделаны в английском стиле. Строгая белая мебель, изготовленная нашими специалистами придает комнатам нарядности и уют.
Во взрослой спальне на потолок и переходящую от него стену пошиты и поклеены подушки из кожвинила.На других стенах тканевые обои. На пол постелен ковролин, мягкий и теплый для ног.
На мой взгляд получился небольшой, но довольно таки уютный и просторный дом.

Заказать постройку коттеджа
G&Z