Стоимость домов из поризованной керамики

stroy17
Стоимость домов из поризованной керамики

Главным вопросом для каждого, кто хочет построить дом, является выбор строительных материалов. И в первую очередь все задумываются о том, как выбрать надежный стеновой материал, который будет отвечать всем существующим техническим, экологическим и эксплуатационным нормам.

Стоит отметить, что на современном рынке представлено огромное количество строительных материалов. У каждого из них есть свои особенности и преимущества. При этом, все большим спросом сегодня пользоваться строительство домов из поризованной керамики.

Специалисты компании «Строй 17» знают обо всех особенностях и преимуществах этого материала. Мы также в совершенстве владеем технологией его укладки и готовы возвести для вас красивый, теплый долговечный дом по лучшей цене.

Дом из поризованной керамики фото 3

Особенности блоков из поризованной керамики

Этот экологичный материал производится из песка, опилок и глины. Он отличается высокой прочностью, надежностью и нашел широкое применение в европейских странах.

Блок имеет пористую структура, которая обеспечивает высокие теплоизоляционные свойствами и звукопоглощение. Это позволяет экономить на дополнительном утеплении стен. Более того, поризованная керамика более экономична в расходе, так как один блок может заменить от пяти до пятнадцати кирпичей (зависит от кладки).

Толщина керамических блоков также может быть разной, поэтому и наружная стена может быть 380, 440 и 500 мм. Кроме того, такие блоки имеют по бокам специальные пазы и гребни, что способствует быстрой, прочной кладке, без зазоров и мостиков холода.

Но главной особенностью домов из поризованной керамики является благоприятный микроклимат для проживания. Он обеспечивается благодаря тому, что керамоблоки поглощают избыточную влагу из помещения.

Основные преимущества поризованной керамики

  • Высокая прочность – в зависимости от производителя прочность керамоблока может быть от М75 до М100.
  • Легкость проведения отделочных работ – благодаря шероховатой поверхности блока, сцепление штукатурки с поверхностью стен происходит моментально. Это позволяет экономно и быстро проводить оштукатуривание стен.
  • Прочность и долговечность – дома из таких блоков прослужат до 150 лет без потери первоначальных свойств.
  • Экономичность – блоки из поризованной керамики отлично аккумулируют тепло и поддерживают воздушно-теплый баланс.
  • Легкий вес – дома из керамического блока не требуют мощного фундамента.

Дом из поризованной керамики фото 2

Компания «Строй 17» – возведение домов из поризованной керамики

Наша компания готова построить дома из поризованной керамики, как по типовому, так и по индивидуальному проекту. Более того, мы всегда предложим лучший вариант по стоимости. При этом, каждый заказ мы рассматриваем индивидуально и всегда готовы найти решение, которое устроит вас по всем параметрам.

Дом из поризованных керамических блоков Элит класса

Для строительства такого дома используются только высококачественные материалы и современные технологии:

  • фундамент возводят из утепленной монолитной плиты УШП со встроенной системой водяного теплого пола, также часто используют сборно-монолитный ленточный фундамент, который снаружи обязательно утепляют;
  • стены строят из поризованных керамических блоков М 100, толщиной 380 мм;
  • для создания перекрытий используют сборно-монолитную систему Терива или монолитные плиты;
  • внутренние несущие стены и перегородки возводят из керамического кирпича толщиной 120 мм;
  • кровлю организовывают из керамической, фальцевой или мягкой черепицы с использованием теплоизоляции толщиной 300-400 мм;
  • утепление фасада выполняется материалом Неопор или каменная вата толщиной 150-250 мм;
  • облицовка фасада выполняется клинкерным кирпичом или декоративной камешковой штукатуркой;
  • остекление проводится с применением семикамерного профиля с тремя стеклами (может быть установлена алюминиевая система).

Стоимость строительства домов из поризованной керамики от 400 $/м.кв.

«Строй 17» – качественное строительство домов по доступной цене

Доверьтесь профессионалам компании «Строй 17», мы приложим максимум усилий, чтобы в кратчайшие сроки построить для вас дом мечты.

Мы используем только высококачественные материалы и применяем инновационные технологии. Это позволяет нам возвести дом в кратчайшие сроки и гарантировать его высокое качество и долговечность.

Звоните, мы предлагаем полный спектр услуг, поэтому поможем не только подобрать проект и определиться с материалами, но и выполним дизайн проект интерьера, а также полностью оформим все необходимые документы.

Основатель и куратор строительной компании Строй17, которая специализируется на строительстве комфортных энергоэффективных домов, а также благоустройстве придомовых территорий. Образование Харьковский национальный университет строительства и архитектуры (ХНУБА). Специальность инженер-строитель. Практический опыт в строительстве с 2004 года. Рабочая деятельность 2004-2006г. - строитель-универсал в TRIO BUILDING CONTRACTORS in Pontyclun 2006-20010 - прораб в...

Тимошенко Виталий Олегович опубликовал статей: 227

Добавить комментарий

Рейтинги*

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать строительство дома из поризованной керамики
Вверх
G&Z