Стоимость строительства пассивных домов

stroy17
Стоимость строительства пассивных домов

Пассивный дом – главный тренд в современном строительстве. Украина активно перенимает опыт европейский стран в использовании энергоэффективных технологий, поэтому совсем неудивительно, что спрос на строительство пассивных домов постоянно растет.

Важно отметить, что революционная возможность экономии энергии в пассивном доме возможна только при правильно выполненном проектирования и строгом соблюдении проектных решений при его строительстве.

Специалисты компании «Строй 17» в совершенстве владеют этой технологией. Мы гарантируем, что справимся с любой поставленной задачей и сможем спроектировать дом, с минимальным использованием энергии на охлаждение или нагрев.

Основные преимущества энергоэффективных пассивных домов

Главным преимуществам энергоэффективных пассивных домов безусловно является экономия. Строительство таких домов является лучшей инвестицией в собственное будущее, ведь они позволяют в несколько раз сократить расходы на тепло- и энергоресурсы.

Еще одним неоспоримым преимуществом является то, что такие дома полностью герметичны и практически не требуют отопления. Это возможно благодаря тому, что такие дома возводятся из кирпича, газобетона или КОМ-блоков.

К достоинствам пассивных домов стоит отнести и экологичность, ведь для их строительства применяют только современные экологически чистые материалы.

Цена – стоимость строительства таких домов также можно назвать преимуществом. Объясняется это тем, что проектирование и строительство пассивных домов обходится гораздо дешевле, по сравнению с аналогичными домами из кирпича или газобетона. Более того, благодаря минимальному потреблению энергии, этот дом и дальше будет экономить ваши денежные средства зимой и летом.

Компания «Строй 17» – доступное строительство пассивных домов

Если вы хотите построить дом, который поможет рационально использовать ресурсы и соответственно снизить расходы на их потребление, то мы всегда придем на помощь в этом вопросе.

Наши специалисты комплексно подходят к строительству таких домов, что позволяет воплотить в жизнь любую фантазию и при этом грамотно применить все существующие энергоэффективные технологии.

Грамотная теплоизоляция

Пассивные дома имеют многоуровневую теплоизоляцию стен, пола, потолка, фундамента, подвала и мансарды. В таких домах отсутствуют мостики холода, что полностью исключает теплопотерю.

Энергосберегающие окна

Как правило, в таких домах ставят пятикамерные и более профили с тремя стеклами.

Расположение дома

При проектировании домов жилые комнаты располагаются так, чтобы окна преимущественно выходили на южную сторону. Кроме того, оконные проемы имеют дополнительное утепление.

Вентиляция

В энергосберегающих домах устанавливается качественная система вентиляции, что обеспечивает комфортный микроклимат внутри помещения.

Снижения электропотребления

В приоритете пассивных энергоэффективных технологий малое энергопотребление, поэтому при строительстве таких домов преимущественно используются светодиодные блоки освещения.

Безопасность материалов

Утепление дома осуществляется при помощи ультрасовременных, безопасных для здоровья человека материалов.

 

Компания «Строй 17» в совершенстве владеет технологией строительства пассивных домов, мы готовы предложить свою профессиональную помощь каждому и построить дом, который позволит экономно расходовать энергоресурсы.

Система теплого водяного пола фото 2 Утепленная монолитная плита фото 2 Утепленная монолитная плита фото 3 Утепленная монолитная плита фото 1 Теплый пол фото 1 Теплый пол фото 2 Система теплого водяного пола фото 1 Теплый пол фото 3 Бетонирование монолитной плиты фото 1 Возведение стен из керамических поризованных блоков фото 1 Возведение стен из керамических поризованных блоков фото 1 Cтены из керамических поризованных блоков фото 1 Облицовка фасада клинкерным кирпичом фото 3 Облицовка фасада клинкерным кирпичом фото 2 Облицовка фасада клинкерным кирпичом фото 1 Монолитная плита фото 1 Керамические поризованные блоки фото 1 Клинкерный кирпич фото 4 Клинкерный кирпич фото 3 Клинкерный кирпич фото 1 Клинкерный кирпич фото 2

Цена пассивного дома под ключ

Важно обратить внимание, что для строительства пассивного дома применяют высококачественные материалы и современные технологии, поэтому все пассивные дома относятся к домам элит класса:

  • для строительства фундамента используют исключительно утепленную монолитную плиту УШП с встроенной системой водяного пола, толщина теплоизоляционной плиты 150-300 мм;
  • стены возводят из газобетона D400, керамических поризованных блоков или КОМ-блоков (толщина стен 250 — 400 мм);
  • перекрытие организовывают из монолитной плиты или сборно-монолитной системы Терива;
  • перегородки и внутренние несущие стены возводят из керамического кирпича толщиной 120 мм;
  • кровлю организовывают из фальцевой, керамической или мягкой черепицы с использованием теплоизоляции толщиной 300-400 мм;
  • фасад утепляют материалом Неопор или каменной ватой толщиной 200-300 мм;
  • облицовка фасада осуществляется клинкерным кирпичом или декоративной камешковой силикатной штукатуркой;
  • остекление выполняется семикамерным профилем с тремя стеклами (может быть установлена алюминиевая система);
  • в качестве источника отопления монтируется тепловой насос;
  • вентиляция и кондиционирование реализовывается за счет рекуператора, подключенного к тепловому насосу (данная система позволяет охлаждать или обогревать помещение).

Стоимость строительства пассивного дома из газобетона от 500 $/м.кв.

Построить пассивный дом в Харькове — это Строй17

Обращайтесь, компания «Строй 17» построит пассивный дом вашей мечты в кратчайшие сроки. Мы позаботимся о том, чтобы ваш дом был красивым, теплым, комфортным и экономным. Звоните сегодня, и уже через несколько месяцев вы сможете переехать в новый дом +38 (098) 082-45-45.

Заказать строительство пассивного дома
Вверх
G&Z