Проектные работы в Харькове

stroy17
Проектные работы в Харькове

Уже на протяжении многих лет наша ремонтно-строительная организация оказывает услуги по архитектурному и инженерному проектированию строительных объектов любой степени сложности, а также монтаж и пусконаладочные работы любых инженерных систем: вентиляции водоснабжения, канализации. Проектировщики нашей фирмы осуществляют такие работы как архитектурное проектирование частных домов, коттеджей, зданий и других объектов городской и промышленной инфраструктуры.

Помимо проектирования частных домов и других зданий деятельность компании «Строй17» также сосредоточена в таких направлениях как проектирование и монтаж различных инженерных систем. А именно: систем вентиляции, отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и электрических сетей. Наша организация способна выполнить любые проектные работы, связанные с возведением как крупных, так и не больших объектов. Немаловажная роль в проектировании частных домов и промышленных зданий отведена инженерным системам, так как качественное проектирование и монтажинженерных систем не только упрощает строительство, но и является гарантией комфорта и практичности зданий во время последующей их эксплуатации.

Наши специалисты выполняют:

  • проектирование и монтаж систем отопления;
  • проектирование и монтаж систем кондиционирования и вентиляции;
  • проектирование и монтаж систем водоснабжения и канализации;
  • проектирование и монтаж систем электроснабжения;
  • архитектурное проектирование;
  • расчет конструкций.

Объекты, проектирование которых осуществляет наша фирма — это крупные общественные и жилые здания, торговые комплексы, а также многофункциональные здания Харькова и других городов Украины, которые отвечают самым высоким строительным стандартам, а также санитарно-гигиеническим и противопожарным нормам.

Перед началом строительных работ, наши специалисты подготавливают пакет необходимой первичной документации — проект, содержащий все планы и эскизы помещений, а также чертежи инженерных систем. Каждый этап проекта согласовывается в местных органах власти, при необходимости вносятся необходимые корректировки, и после это предоставляют план проектирования Заказчику.

Все строительные работы начинаются только после окончательного утверждения проекта Заказчиком. На протяжении всего строительства и во время монтажа инженерных систем мы осуществляем авторский надзор.

В нашей ремонтно-строительной организации работают высококвалифицированные специалисты в области проектирования, которые умеют качественно и надежно подобрать проектно-конструкторские решения, тем самым удовлетворить любые пожелания Заказчика, подсказывая наилучшие варианты проектирования зданий, инженерных систем и архитектурно-планировочных решений.

Заказать проектные работы в Харькове
G&Z